Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

И даже не сметь!..

cliod.ne
После дождя - как не быть морю?

Наступил. Вонючий и полосатый непонятно кто, тщетно выдающий себя за новый год. Все газеты уже успели подвести итоги в глобальных масштабах — барак обама, кризис, кризис, барак обама. И никто не написал про то, что нынче было восхитительное лето без медуз (во всяком случае, в Черном море). Когда еще такое будет? Вот, не знаете. И я не знаю.
Анимешники продолжают тупеть вместе с основной массой населения. Основная масса населения продолжат верить в то, что анимешники тупее их раз в двадцать, хотя на деле все не так уж радостно. Дарья Донцова/Оксана Робски/придурок с картинами из звериных трупов продолжает верить в свою гениальность. Романтики, также как и год назад, машут руками , радостно попискивая "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!.." Нет на них бальзака, который грустно бы так заметил, со вселенской тоской, однако, в голосе — "Да пришел уже..."

Почему прикрыли сквик-фест? *ангстует*

Новогодняя меланхолия. Давайте поноваторствуем, сказав миру, что мы придумали этот термин. Вуухуу.
Видите, с мыслями слабо. Завтра напишу больше - про новые просмотренные аниме Мушиши! Мушиши!! Вот это называется — шедевр!, про смысл жизни, про триллер "Страна счастливых зайцев" и про то, как надо бороться с кризисом — вообще, главное в этом деле правильно выбрать яд . И сразу бодрость появилась. Ага, напишу, как же.

Дорогие бальзаки мира сего, во всем виноваты вы. Сегодня во мне проклюнулся такой маленький грустный бальчик, тихонечко пророкотал "Все помрем!" и побрел дальше - читать про андронный коллайдер. Вот ведь здорово. Не все ж гамствовать.

2009-й пытался сломать, но тщетно. Бедровая кость под определенным углом может выдержать тонну, а прошедший год явно даже на пол-тонны не тянул. Не так-то легко сломать человека!
Проще зарезать нафиг.

Занавес, господа.

*убрел в темноту*


@настроение: Иа-Иа

@темы: Тоска, андронный коллайдер, бальзачество временами не лечится, новогодняя меланхолия, страна счастливых зайцев, я пафосен.

URL
Комментарии
2010-01-02 в 15:42 

с козинаками
Пишите, пишите больше! Меткости и остроумия вам не занимать. :viking2: Да, и - вы правы, Мушиши - восхитительны)

2010-01-02 в 15:52 

cliod.ne
После дождя - как не быть морю?
Вы так мило затолкали разросшегося Бальзака обратно, в район Вилочковой железы (именно оттуда они, уроды, и лезут) !.. Самое страшное в данной ситуации то, что я обязательно напишу еще. Но, пожалуй, не сегодня. Оставайтесь с нами — и мы обязательно порадуем своей псевдофилософией созерцания самые поверхностно-гадостные струны вашей души, если таковые, конечно, имеются... )

URL
2010-01-02 в 16:58 

Солнечный Путь.
God hates us all
Хорошо пишете, очень оно радует. Позабавило )

2010-01-03 в 14:15 

с козинаками
Всегда считала тимус рудиментом.. Как я ошибалась, оттуда берутся бальзаки! cliod.ne , я была обязана.. Не бальзаком единым, в конец концов! Жду вашего следующего псевдофилософского экшна с нетерпением и почти предельным натяжением этих самых поверхностных струн! :jump3:

   

Женщина, слушающая дождевое дерево

главная