15:14 

ах-ах-ах! - пропищала ладошка

cliod.ne
После дождя - как не быть морю?
От судьбы - не уйдешь. Особенно же - если судьба принимает облик некоей инфекции, активно плодящейся в морских покровах родного Черного. Но мы - выжили, и рьяно готовимся к сентябрю путем ненависти его на клеточном уровне.

А еще в нашем городе активно хлорируют воду, дабы жить стало еще увлекательнее. То, что сейчас стоит передо мной в графинчике, - оно как будто бы из бутылочки, а на бутылочке сказано, что добыча питья производилась из недр планеты, но, милые господа, если у нас такие недра, то тут даже коллайдер не спасет. Если бы я знала, что такое химия во всех ее наипрекраснейших аспектах, то с радостью предположила бы, сколько в чистой водице карбонатов и ортофосфатов, а так приходится просто внеграмотно лопотать, уповая на пафос двух буков "ф" во втором недотермине.

Поверить сложно - двадцать второе августа две тысячи десятого года, а мир все также разлагается! и так неповторимо живем! заливаем сорняки под окнами химией, заполняем убогий "Альбом для девочек" от имени Хибари Кеи... ах, ах, ах!

Еще люди спасают, учат, любят, болеют, глупеют, морально разлагаются вместе с гниющим миром и пишут петиции про все.

Искупают грехи еще.

Слой пыли на полу убого неровен, и спектрально-астральный образ швабры мерещится мне в нем.

Хочется рассказывать о небе, грядущем октябре, персиках, манге "шаман кинг" и старых домах. Однако строчится нечто невразумительное, постепенно складывающее мой образ, и понимаешь - от судьбы же не уйти, установка была дана в первом предложении.

Ах, ах, ах.
***
Я панически ущербный человек!
***
А еще Ах-ахом звали жуткого героя странной китайской сказки с уклоном в пропаганду коммунизма - герой сей, в отличие от брата, пошел путем богатства и морального разложения, разжирел, жил в кабинете с полом из леденцов, учился математике у кота за пирожные безе, женился на принцессе-утке и, в конце концов, скончался на острове с тыщами брильянтов, в окружении таких же буржуев, как он сам, неспособных выловить рыбку или хотя бы съесть чей-нибудь труп.
Периодически эта сказка может скрасить тоскливое существование.
***
Мир расчудесный, искренне тебя люблю, хотя иногда ору и брыкаюсь. Это все климат. Это все характер. Это все ты сам, милый мир, ах-ах-ах.

мне стыдно это перечитывать, но, быть может, однажды кто-нибудь найдет здесь что-то полезное.

@настроение: Южный пельмень - чебурек ли?

@темы: Страна счастливых зайцев, вставать на лыжи уже поздно, недостойное, тоска, я няшечка

URL
   

Женщина, слушающая дождевое дерево

главная