cliod.ne
После дождя - как не быть морю?
Ворнинг: спойлеры, калорийные куски, нецензурщина и полный неадекват.

Ну вот какая-то попа получается. :duma:
От нарутени осталось неприятное послевкусие, хотя все было хорошо.
Четыреста восемьдесят седьмая глава, прости Господи, в лучших традициях тонкого японского гротеска названа - "Битва начинается!"
А глава-то хорошаа. Саскекун готовится к апгрейду, некоторого рода "собери Кисамэ" в действии, пафосный Кабуто таки вылез и сражается рептилиями, Мадара напомнил, что он самый офигенный - как же, битва ведь начинается, а публика не помнит, кто гипнозом грозит миру, кто у нас тут самый-самый.
Почему-то нет приятных предвкушений. Я понимаю, что Кишимоте придумать новообалденную мегатехнику для свежепересаженных глаз Саске - раз плюнуть, но в этом же далеко не все. Ведь было уже и аццкое разрушение Конохи, тыщапицод "peolpe dont die if they are killed", даже лис наружу вырвался, и Минато-Йондайме, и Данзовы шаринганы... ну вот чего будет нового? морда Мадары, ага.
этот мир разлагается
так, ладно. все равно, чего бы он там не нарисовал - буду читать, буду любить, а орут про "слил" пускай анализаторы всякие разные паттинсонги. ибо Кишимото - не сливает, Кишимото - талантлив, и он так все это выкрутит, что меня и всех ащще сплющит на альвеолярном уровне.
believe it.
Это жо прекрасно, люди добрые!!

... секунду, водички выпью кагбэ.

Так вот. Это несравнительноофигеннаясумасойтиможная глава.
Саске. вот я не знаю - повергнет его пересадка глаз в еще большее сумасшествие или наоборот - отбросит кагбэ вперед в плане моральном? Ибо ликование его - очень уж сумасшедшее, хотя по-другому, конечно, никак.

Да, он наконец-то догнал и обогнал Итачи. Соответственно, цель номер один выполнена. Другой вопрос, как скоро он придет к мысли о том, что - нет, не главное, а душа ведь, душа. Душу ведь не пересадить, хотя аналогия "глаза=душа" как-то проскальзывает. Ну или это меня заносит в непонятном направлении. Если придет - вот это уже будет полнейший вынос.
Нет, в больничку его Кишимото не засунет, конечно, - но заплакать как минимум обязан. Ему уже можно. Ему прощаем.
Спешное саскино решение по поводу пересадки вызывает ассоциацию с песочницей. Вот Машка/Светка/Танька такая все красивенькая, такая замечательная, у нее и сапожки, и сережки, а у меня вот нет. Ааа, мама-папа, скорее, мне нужны такие сапоги и такие сережки. Родители еще так обеспокоенно: "Доча, у тебя ведь уши не проколоты кагбэ, больно будет". А доча - "Проколоть, проколоть, обязательно! а не то Светка/Танька так и останется самая красивая девочка в группе! ничего, что больно!"
с таким ассоциативным мышлением мне нужно работать школьным психологом
Вот Наруто такой сильный, Наруто такой пафосный, Наруто еще и, сука, добрый и благородный. А вот Саске-куну добрым и благородным не заделаться, хоть ты тресни. Значит, нужно стать сильным, значит, начинаем капризничать - "Мадара, хачу Итачины глаза!" Все соображения - которые в случае Саске будут несколько посерьезнее, нежели у вышеуказанной девочки из песочницы - отметаются в сторону, побежденные чем угодно - от обиды и зависти и до переходного возраста. А соображений, по которым Саске первоначально отказывался, было много. Там и моральная сторона - абсолютно априродная операция, аморальная, акакаяугодная. Свои-родные глазики вырывать - сложно ведь, они же, блин, сколько с тобой прошли жизненного пути. Но - с мыслью про Наруто, у которого сила и доброта и всякое такое - приступаем. А в какие-нибудь минуты сомнения все отметается под наплывом такой свежей в сознании морды Узумаки. Может, подумай Саске над этим недельку, ничего бы он и не надумал. Но все было так быстро, ибо глава в неделю только одна... хм.
Основное таки - будет ли девочку снедать тоска по милым, непроколотым и гладеньким ушкам/будет ли мальчика снедать собственная аморальность, внечеловечность и тп. Если не будет - "доктор, мы его теряем он уже Орочимару". Поэтому будет. должно быть. Зная Кишимото.
Поэтому если Саске заплачет на плечике у торжественно приготовившегося умирать во имя дружбы Наруто - ничего в этом плохого не будет. Остается надеяться, что функция "плакать" не потеряна - операция ведь трудоемкая была, необычная.
Я - поганый моралист и глаголятор. зачем?.. кому?..

Наруто-пуська.
Очень понравилось, как Карин сказала про его "теплую и яркую" чакру.
потом все снова испоганил лис, но это было потом

И очень понравился момент с Тсунадулькой. она живуа, живуа! :ura:


пс. Итачифаны правильно, кстати, говорили - пока Саске не пересадили глаза, не так сильно ощущалась смерть Итачи. Ну, как будто - ушел, но обещал вернуться. А сейчас - как обухом по голове. и ничего тут не попишешь.
:weep3:


Звезда недели у нас Кубо.
ах ты ж эдакий насос! :alles:
Айзен-сама, говорящий "Джас эз плэннд!!" - это риальнэ вынос. Это почти так же круто, как если бы Лелуш спел фэйритэйл Саске сказал "Камикорос".

Всем руководит Айзен. мы знали. мы должны были знать. Еще с тысяча двухсотого года до нашей эры Айзен знал, что однажды решит устроить пикник в Турции, и ему нужны будут камни для костра, и тогда он подстроил похищение Елены Парисом, а потом перенесся в будущее и подсказал папе Генриха Шлимана подарить сыну книжку про Трою, чтобы в 1988 году, ровно в тринадцать-ноль-ноль разбить пикник на руинах Илиона. И это он решил затопить Титаник, потому что знал, что Кэмерон снимет фильм с Дикаприо, и фильм им с Гином очень понравится. И вообще - та жуткая хрень был не коллайдер, это был усилитель, через который в Хуэко Мундо провели интернет.
Айзен-сама, из которого торчит Хоугиоку - это в стопицод раз круче, чем самехада, из которой торчит Кисамэ.

За это можно простить Кубе очередное "ноу-Гин". Да, можно. можно. определенно.
:fkr:

Где-то ко второй странице я орал на весь район "Бери его!! Бери нас всех, Айзентайчооо!!11" , бросал в воздух чепчики и в общем вел себя крайне неприлично.
Но это же обалденно, многоуважаемые. :gigi:
Он наблюдал за ним с рождения. превед, Волдеморт
Он строил его жизнь так, как ему захочется.
Он знал все наперед.
Айзентайчо, ну вы и так главный самец фэндома, что ж вы, право. :lol:
Пальчиком он ему грозит. Пальчиком.
Хотя, если верить Кишимото, это может быть генджутсу. Ага, ага. щчазз.
Потом властитель на практике демонстрировал, что он властитель, и что в его арсенале много томных взглядов и красивых англесских слов. А потом, когда у Ичиго наконец начала прорываться не!вопяще-сопяще-матерная, а относительно вменяемая реакция , - приперся папашка Куросаки и испортил всю малину.
- Ну вот как это вообще называется?
- Это Шоненджамп, детка.
Вообще, вся глава - это антология "Томный и временами коварный Айзентайчо + Ичиго орущий обыкновенный"

И вот такая ааафигенная совершенно страничка (томный Айзен - активация, заметьте):

:chup2:



Амано наконец-то не криволапит. Вернее, пыталась в сцене с Такеши и Сквало, но кто-то добрый ей скоренько настучал по репе и хорошего в главе очертилось много.
а я шо? я ничего. я доволен. :gigi:

Мукуре так улыбаться даже неприлично. Это уже не Мона Лиза, это Папа Римский.

Колонелло и Лал. ыхыхых
И - фаталити *w*

Хром :heart::heart::heart:
Рехей - маньяк. А у Гокудеры кривые ноги. :gigi: ничо, зато все гламурные.
Тсунаеши-офигенного нам не показали. Ну, частично кагбэ. в принципе, ноги - тоже хорошо.
Пилюлю таки подсластили, давайте будем радоваться.
Все настолько радостно, что аж плакать хочется.
Что мы имеем? мы имеем начало новой арки, именуемой пафосно настолько, что я даже не запомнил. Суть в том, что в данный пока что совершенно внегранный период действа Тсунаешу обязаны официально посвятить в боссы.
Цветная вкладка это активно пропагандирует.

А что это за фрики внизу странички и где йолкепалке Мукуро? А фрики эти, как я понимаю, должны активно мешать Тсунаеше становиться боссом и первым шагом в этом нелегком действии стало то, что они все дружно приперлись учиться в Намимори, прости Господи.
В главе нам показали троих из них - гуманоидальное существо в плавательных кругах по имени Shitt P. , или, как оно требует себя именовать, Шитопи, в чем я ее понимаю. Шитопи произвело фурор на тсунаешеобразных и Гокудера даже записал ее в свою книжечку, на своем языке, и решил ее исследовать под предлогом "это не человек!!". Гокудера/Шитопи?..:weep3:

Вторым было совершенно очаровательное создание по имени Козато Энма. ыхыхы. :chup2:

В этой же главе беднягу и избили - видимо, на правах самой заички.
Также в реборне! наконец-то объявились шикарные формы. Носительница их по имени Сузуки Адельхейд (Адельхайд?) вписала себя в историю дважды, второй раз - наехав на Хибари и попытавшись выпереть его из его же кабинета. :lol: Чем это закончится - будем смотреть в следующих главах, но, холещет, Амано, - канонические Мэри наступают. Она была очень красива и очень опасна, пыщпыщ.

Нет. Хибари не заслужил такого счастья. В подвал, жывотное!
:alles:

пс. Только заметила - все новоприбывшие фрики - красноглазые. это щито-то означаэ, но я слишком заслюнился, чтобы улавливать связи.
ппс. Они, как мне кажется, куда харизматичнее Венков, но Бьякурану, разумеется, проигрывают.


запись создана: 18.03.2010 в 18:22

@настроение: Альберт курил мандариновую кожурку и улыбался стене

@темы: я поведаю вам правду жизни, хватит нести чушь, вставай на лыжи, реборн-трава, блич, Нарутень